文档目录iCloud 同步
文档使用 SwiftSales

iCloud 同步

只需连接一次,你的团队、密钥、设置和数据就会出现在你的其他 iPhone、iPad 和 Mac 上。一切都经过你自己的 iCloud。

同步哪些内容

  • 团队和密钥:团队经你的 iCloud 私有数据库同步,密钥文件经 iCloud 钥匙串同步。
  • 数据:销售、订阅和财务数字,评论,以及 SwiftSales 找到的 App 和产品。
  • 与数据有关的设置:显示哪些 App、App 的顺序、展示币种,以及菜单栏和通知的选项。

有些内容留在各自的设备上:演示模式、通知权限、小组件设置、当前选择的 App 和时间范围,以及是否登录时启动。

在新设备上

在使用同一 iCloud 的另一台设备上打开 SwiftSales,第一个页面会出现“从 iCloud 恢复”。最近 30 天先到,其余随后补齐。SwiftSales 不会再从苹果重新下载这些报表。

关闭

iCloud 可用时,iCloud 同步默认打开。在“设置 › iCloud 同步”中可以关闭。要删除 iCloud 中的 SwiftSales 数据,在同一页选择“删除 iCloud 中的数据…”。你的设备会保留各自的数据。

永久高级版

iCloud 同步是永久高级版的功能,免费试用期间也可以使用。试用结束且没有解锁时,同步会暂停;iCloud 里已有的内容会保留,解锁永久高级版后自动继续。

更新于 2026年10月21日